Cheyenne, quanto sei bello!

In alto: LUCCHETTI G., FERRI D., RUSSO A. Accosciati: FRACASSA D., FERRI A., VIOLA M.

Grandissima partita quella giocata dal CHEYENNE contro il CSI ROMA EST ieri sera al Gdm ore 21.00 dove i padroni di casa in maglia bianca hanno strapazzato gli avversari in maglia blu con un perentorio 7-2 grazie alle firme di Alessio Ferri (4 gol) e Matteo Viola (3). Ma è stata in generale ottima la prova di tutta la squadra, a partire dal baluardo Antonio Russo tra i pali, dal muro difensivo di Danilo Ferri, dalla velocità di Daniele Fracassa (ennesimo infortunio per lui) e da capitan Lucchetti fluidificante oltre che dai marcatori Viola e Alessio Ferri al top della forma.  I padroni di casa giocano rimaneggiati a causa delle defezioni di Simone Ferri, Davide Balzano, Daniele Sinibaldi e Mario Baldassarri. La squadra avversaria allenata da Giampiero Raffaelli non era partita male, facendo girare il pallone e creando qualche attenzione alla retroguardia rossazzurra. Con il passare dei minuti però il Cheyenne ha iniziato a crescere e grazie alla granitica difesa di Danilo Ferri e del portiere Russo le triangolazioni in avanti tra Fracassa – Viola e Alessio Ferri, sono state quasi eccellenti. Il primo tempo si conclude sul 2-0 per i rossazzurri con gol iniziale di Alessio Ferri e raddoppio di Matteo Viola. Nella ripresa il Cheyenne dilaga e addirittura sembra quasi voler fare una valanga di gol al CSI Roma Est, che grazie alla bravura del portiere Stefano Vari riesce a restare seppur minimamente in partita.  Alla fine il punteggio è 7-2 per i Cheyenne con poker di Alessio Ferri e tripletta di Matteo Viola che permettono alla squadra di risalire in classifica.