Cheyenne, ok solo i 3 punti!

In piedi: FERRI D., LUCCHETTI G., RUSSO A., BALZANO D. Accosciati: FERRI S., FERRI A., VIOLA M.

Il Cheyenne sul difficile campo del San Romano vince all’ultimo respiro grazie ad un gran gol di Davide Balzano. Ma la prestazione della squadra non è stata all’altezza di ciò che sa esprimere veramente. Innanzi tutto complimenti alla formazione locale ben allenata da Paolo Diotiguardi, che nonostante sia al penultimo posto in classifica per il gioco non è seconda a nessuno! La partita era iniziata benone per i rossazzurri – che avevano le assenze di Sinibaldi, Fracassa e Baldassarri – i quali dopo 18” andavano in gol con Alessio Ferri. Nel primo quarto d’ora di gara la formazione indiana si portava su un meritato 4-1 con le doppiette di Alessio Ferri & Davide Balzano, salvo poi addormentarsi e farsi rimontare dai padroni di casa, guidati da un prorompente Massimo Pierini, il n. 14 capace di scardinare la difesa rossazzurra come voleva, risultando il migliore in camp!. Il San Romano rimontava fino al 4-4, ma ad inizio ripresa una bomba di Balzano su punizione riportava i giocatori indiani in vantaggio. Ancora dormite difensive e ancora il San Romano che riapre i giochi e dal 6-8 raggiunge i Cheyenne sul pareggio 8-8 nei minuti di recupero. Nell’ultima azione della gara su corner di Matteo Viola (autore di un gol) Davide Balzano insacca al volo di collo pieno depositando alle spalle del portiere Tosato per il 9-8 finale, che regala tre punti sudatissimi ai Cheyenne. Onore e complimenti al San Romano, squadra ostica ben messa in campo dal Mister Diotiguardi.  Buona la direzione arbitrale di Angelucci.