Cheyenne, delusione! Vince il Settecamini e allunga

In piedi da sx: BALDASSARRI M. BALZANO D. RUSSO A. FERRI D. Accosciati: FERRI A. SINIBALDI D. VIOLA M.

Delusione Cheyenne! Eh si, perché dopo un bellissimo primo tempo che ha visto gli indiani montemariani meritatamente in vantaggio per 3-1 nella ripresa è calato il buio e il Settecamni ha fatto sua la gara ribaltando totalmente la partita. Nel primo tempo il Cheyenne va in vantaggio con il n° 10 Baldassarri (oggi capitano per l’assenza di Lucchetti) che con un gran destro da fuori indovina l’angolino alla destra del portiere ospite Fogliani. Passano pochi minuti e il Cheyenne raddoppia grazie ad un calcio di rigore decretato dall’arbitro Gomes -ottima la sua prestazione e non era facile- per un atterramento del portiere Fogliani sul n° 4 Alessio Ferri in area di rigore. Sul dischetto va il n° 9 Davide Balzano che insacca il 2-0.  Il Settecamini però non ci sta  e accorcia con il migliore in campo, il n° 3 Christian Ciurlìa che da manuale del suo futsal insacca da destra angolando sul palo lontano del portiere cheyenne Russo. Il 2-1 sembra rimettere in moto gli ospiti ma invece ancora una bella azione cheyenne porta al gol del 3-1 con la doppietta personale di Baldassarri bravi a insaccare dopo una doppia respinta del portiere Fogliani, autore di una gran prova.  Nel primo tempo c’è da registrare il cartellino giallo al n°10 Manuel Pulifici per proteste all’arbitro.  Nella ripresa vengono meno i cardini della squadra padrone di casa, che piano piano cala vistosamente lasciando il campo alla formazione ospite, complici gli infortuni di Matteo Viola (e ti pareva!) e Balzano, con acciacchi anche di Alessio Ferri. Così il 2-3 realizzato dal Settecamini è frutto di un’autogol di Danilo Ferri su una mischia in area cheyenne. Poi gli ospiti prendono in mano il gioco e prima del 3-3 realizzato dal n° 7 Simone Polito (doppietta per lui) colpiscono una traversa con il n° 5 Mirco Risuglia. Il pareggio avviene sempre su una mischia in area cheyenne, dove i giocatori in maglia bianca non riescono a calciare via il pallone che resta poi sui piedi del bravo esterno arancione. Il 4-3 per gli arancioni è di Risuglia che batte Russo da due passi e il 5-3 finale ancora di Polito. Ammonito per un fallo di mano volontario il n°3 Christian Ciurlìa del Settecamini. Peccato per il brutto secondo tempo dei cheyenne con poca spinta, poca concretezza. Da registrare 1 minuto di recupero nel 1° tempo e 2 minuti di recupero nel 2° tempo a chiudere la cronaca della gara. Adesso testa a lunedì prossimo quando il 4 marzo il Cheyenne dovrà fare visita a Guidonia al Piergiorgio Frassati.