CHEYENNE, CHE FATICA QUESTI 3 PUNTI!

IN ALTO A SX: VIOLA, FERRI D., BALZANO, FERRI A. Accosciati VIOLINO, SINIBALDI, LUCCHETTI, FRACASSA

Partita vinta stradominando un tempo e rovinando malamente nella ripresa, quasi a farsi risucchiare dalla compagine ospite, quel San Romano ben allenato da Mr Dioguardi, che anche all’andata non aveva sfigurato, perdendo solo di misura nel recupero. Oggi finisce 10-8 per i ragazzi capitanati da Gianluca Lucchetti (autore di assist e gol finalmente!); primo tempo notevole dei cheyenne (8-2) mentre il secondo tempo veramente da incubo (2-6). Ennesima volta dove tra i pali si presenta Sinibaldi al posto dei portieri Russo e Lettieri. Il buon Sinibaldi salva il risultato il più delle volte e quando capitola sui gol avversari è solo per merito degli stessi e per demeriti della fase difensiva indiana. Primo tempo stellare con i gol di Fracassa (tripletta) Balzano (doppietta) Viola, Ferri Alessio e capitan Lucchetti alla sua prima rete stagionale. Nella ripresa è Matteo Viola a mettere il sigillo sui gol di differenza tra il Cheyenne e il San Romano.  Ottimo a detta di tutti l’arbitraggio di Gomes.