GRAN PAREGGIO A SETTECAMINI

Pareggio per 7-7 con rimonta finale

Grandissima partita nel campo del Settecamini Futsal, nella 2^ giornata di campionato CSI Oratorio Cup di Roma. La formazione padrona di casa, il Settecamini Futsal, veniva dalla vittoria in casa del S.Atanasio Nera mentre i Cheyenne avevano perso la prima gara in casa contro Corcolle.  Partita dai due volti, dove nel primo tempo la squadra di casa in maglia nera gioca un gran futsal condita dalle giocate dei suoi vari interpreti in stato di grazia, in primis il n. 3 Ciurlia autore di una tripletta. Grandissime le prestazioni dei portieri, sia quella di Guida (Settecamini Futsal) che di Russo (Cheyenne). Primo tempo a tinte nere dove i padroni di casa si portavano sul 4-1 dopo aver iniziato con l’1-0, pareggio di A. Ferri su assist di Lucchetti e poi altre reti del Settecamini Futsal, di cui la terza realizzata su respinta di un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Cori molto molto generosamente per un rimbalzo del pallone sul braccio di Lucchetti immobile che non traeva alcun vantaggio.  Nella ripresa la musica cambiava e un po’ il calo fisico dei padroni di casa e un po’ la verve del Cheyenne l’equilibrio si spostava totalmente. I rossazzurri di Simone Ferri cambiavano il volto del match (con un parziale di 6-3) grazie alle reti di A. Ferri (tripletta) Balzano (doppietta) e i gol di Fracassa e Simone Ferri. Ultima occasione gettata sul palo ad opera di Alessio Ferri e fischio finale di Cori per il 7-7 pirotecnico!