CHEYENNE, VITTORIA CON GOLEADA

in piedi da sx: SINIBALDI, FERRI D., BALZANO, LUCCHETTI, VIOLA, BALDASSARRI. Accosciati: FERRI S., FRACASSA, FERRI A.

Prima vittoria travolgente

Finalmente alla 4^ gara è arrivata la prima vittoria per il Cheyenne sul campo dell’ASD LIFE, fanalino di coda. Quasi tutti presenti i rossazzurri di Monte Mario con le uniche defezioni dei due portieri Antonio Russo e Mattia Ferri. Così tra i pali è andato il buon Daniele Sinibaldi autore di una ottima prestazione. In difesa si sono alternati Alessio Ferri e Danilo Ferri, sulle corsie laterali Daniele Fracassa/Gianluca Lucchetti e Davide Balzano/Matteo Viola e in avanti Simone Ferri/Mario Baldassarri. Il primo tempo è stato equilibrato ed è terminato sull’1-1 grazie al vantaggio iniziale di Fracassa recuperato dal pareggio dei padroni di casa con Pegoli. Nella ripresa il 2-1  rossazzurro a firma Balzano è andato in scena dopo soli 18 secondi dal fischio d’inizio. Il 3-1 ancora con Balzano, 4-1 con Simone Ferri e 5-1 con Mario Baldassarri. E così i cheyenne hanno preso il via producendo grandi occasioni da rete sventate dal gigantesco portiere dell’ASD LIFE Francesco Gasperini. Alla fine si è conclusa 9-3 per i rossazzurri e le uniche note dolenti sono gli infortuni accorsi a Daniele Fracassa e Matteo Viola, vittime di ricadute. Adesso la sosta natalizia permetterà di recuperare tutti i giocatori, ma un Cheyenne così solido darà sicuramente del filo da torcere agli avversari.