Cheyenne, un 3-3 che sa di sconfitta

In piedi da sx: SINIBALDI S., BALZANO D., FERRI D. Accoscaiti: FRACASSA D., FERRI A., FERRI S.

Brutta prova a Corcolle

Che peccato. Una gara assolutamente da vincere buttata all’aria. Troppo importanti le assenze di Russo in porta e Viola in mezzo al campo per questa squadra. Il Cheyenne si presenta a Corcolle decimato dalle assenze, con soli 6 elementi effettivi. In porta va Daniele Sinibaldi (buona la sua prestazione a cui bisogna essere solo grati) difesa con Danilo Ferri, ai lati Daniele Fracassa a destra e Davide Balzano a sinistra, pivot Alessio Ferri, con suo fratello Simone a prendere confidenza con la panchina.  Uno-due si parte. Campo piuttosto brutto e scadente quello di Corcolle, rappezzato malamente in tutte le zone. La squadra capitolina parte malino e giocando sottotono va sotto di 1-0 con un bel gol di Santolini che batte il portiere Sinibaldi. Il Cheyenne sembra reagire creando in modo confusionario azioni offensive col trio Ferri-Fracassa-Balzano e una di queste azioni porta al pareggio di Alessio Ferri. Uno a uno, palla al centro, e sul rovesciamento dell’azione i gialloblu padroni di casa si riportano in vantaggio con un tiro non irresistibile del n. 6 Fabrizio Querci che inganna Sinibaldi per il 2-1 Corcolle. Cheyenne un po’ in confusione e colpito nell’animo. Triangolazioni mal riuscite, approccio sbagliato nelle azioni salienti. Il 2-2 è ancora di Alessio Ferri che prima della fine del primo tempo insacca alle spalle di Antonielli.  Nel secondo tempo sembra assistere al copione del primo e da una disattenzione di Simone Ferri con Daniele Fracassa e da un’errata marcatura di Danilo Ferri il n. 11 gialloblu Simone Santolini sigla il 3-2 per i padroni di casa. Forcing finale dei cheyenne che rimettono in parità il punteggio sul 3-3 con un tiro di Daniele Fracassa, che si infila grazie all’autorete finale di Margarucci in pieno recupero. Adesso c’è da preparare il big-match della vetta la prossima settimana al GDM contro il Settecamini Futsal. Sarà lo spartiacque per l’accesso alla vittoria del campionato. Il Cheyenne non può più sbagliare partite come quella contro il Corcolle, dove gli avversari hanno preso ben 4 punti su 6 in due gare.