Cheyenne, settebello servito

In piedi da sx: RUSSO A., VIOLA M., SINIBALDI D., BALZANO D., FERRI D. Accosciati: FERRI A., LUCCHETTI G., FRACASSA D.

Effetto diesel, ma poi si arriva a dama

Roma 26.01.2024. Campo GDM. Si affrontano il Cheyenne, padrone di casa, contro la formazione tiburtina del S. Atanasio Verde guidata da Mr Ferrara.  I padroni di casa, in veste bianca, partono con Russo tra i pali, Danilo Ferri centrale, Fracassa a destra e Balzano a sinistra con Alessio Ferri pivot. In panchina Lucchetti, Sinibaldi, Viola.  Nei primi minuti di gioco sono gli ospiti a essere i migliori e realizzano l’1-0 con un gran gol del n. 26 Paolo Cresci, il quale si ripete su un pallone sfuggente dalle mani del portiere Russo, insaccando il 2-0. Il Cheyenne cerca di svegliarsi e costruisce ma il S. Atanasio ben messo in campo da Mr Ferrara risponde colpo su colpo. Verso la fine della prima frazione di gioco il Cheyenne accorcia su una mischia in area neroverde con Davide Balzano il più lesto mettere dentro per l’1-2 provvisorio.  Infine, a pochi istanti dalla fine delle ostilità del 1° tempo Alessio Ferri vola davanti al portiere neroverde e tutto solo incespica sul pallone permettendo alla difesa ospite di ripartire e sul versamento di fronte il gran golo del n. 25 Umberto Zicca porta a 3 le reti neroverdi, fissando il risultato sul 3-1 ospite! Buio pesto per il Cheyenne.  Nel calcio d’inizio della seconda parte di gioco, in otto secondi i padroni di casa realizzano il 2-3 con una splendida combinazione Viola-Ferri A. conclusa da questi in porta. Gli ospiti si rendono pericolosi su calcio piazzato dal limite e su qualche occasione di ripartenza ma non hanno più la verve e la brillantezza del primo tempo. Ne approfitta il Cheyenne che cresce e grazie alle parate di Russo che li tiene a galla, in avanti c’è magia tra Viola, Balzano, Ferri A. e Fracassa. Il pareggio del 3-3 porta la firma del n. 9 Balzano, il 4-3 quella di Fracassa e poi c’è la splendida tripletta del n. 4 Alessio Ferri (4 i gol totali come il suo numero di maglia) che manda in estasi il tifo rossazzurro.  Ultimo gol della serata nei minuti di recupero quello del n. 11 neroverde Cesarini che fissa il punteggio sul 7-4 finale.  La grinta del 2° tempo del Cheyenne ha mostrato che questa squadra vuole giocarsela fino alla fine per il titolo.