CHEYENNE, MALE LA PRIMA

Nella prima giornata di campionato gli Indiani cadono in casa al GDM contro il Corcolle per 6-8

Prima giornata non positiva per i colori rossazzurri del Cheyenne. La compagine del presidente Simone Ferri si è fatta superare tra le mura amiche dagli ospiti del Corcolle per 8 reti  a 6. Serata piuttosto freddina nel campo del Gesù Divino Maestro a Pineta Sacchetti. Il Cheyenne si schierava con Sinibaldi in porta (per l’assenze dei portieri Russo e Mattia Ferri), Danilo Ferri centrale difensivo, ai lati Fracassa e Balzano e davanti Alessio Ferri.   In panchina capitan Lucchetti reduce da un attacco febbrile. I padroni di casa partono bene andando in vantaggio con un autogol degli ospiti, poi però sciupano parecchie occasioni dinanzi al portiere Antonielli. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 5-3 grazie alle reti marcate da Margarucci e De Sanctis (doppietta entrambi) e Santolini, mentre per i cheyenne i gol sono stati firmati da Alessio Ferri e Balzano.

Nella ripresa tre gol per parte, segnati da capitan Piacenti e doppietta di Santolini per il Corcolle, mentre per i cheyenne sono andati a bersaglio Fracassa, Alessio Ferri e Balzano.  Ottima la direzione arbitrale di Gomes.