CHEYENNE, SCONFITTA MERITATA A PRENESTINA

In piedi da sx: LETTIERI, BALZANO, FERRI D., LUCCHETTI. Accosciati SINIBALDI, FRACASSA

Brutta prestazione quella dei ragazzi capitanati da Gianluca Lucchetti in terra prenestina, in casa del CSI ROMA EST. La formazione rossazzurra (oggi in maglia da trasferta bianca) è stata sconfitta sul campo della squadra prenestina per 6 a 2, frutto di una prestazione poco convincente.  Va detto che la formazione indiana si è presentata con molte assenze (Ferri A, Ferri S, Viola, Baldassarri, Russo) e che i giocatori presenti hanno fatto il massimo di ciò che si poteva fare.  Bagnato in malomodo l’esordio del portiere Gian Marco Lettieri, classe 1990, a sostituire l’infortunato Russo.  Il Cheyenne ha schierato dall’inizio Lettieri, Sinibaldi centrale difensivo, Balzano laterale destro e Fracassa laterale sinistro, pivot Danilo Ferri, con la panchina per capitan Lucchetti. Il primo tempo si è limitato un po’ i danni dove il Cheyenne è andato sotto con un doppio svantaggio e si è concluso 2-0 per il CSI ROMA EST.  Ad inizio ripresa terzo gol per i prenestini, poi Balzano accorcia e rimette la squadra indiana in partita. Ma è solo un’illusione. Troppi pali centrati dai cheyenne (peccato!) mentre il CSI ROMA EST era più prolifico in zona gol e realizzava le occasioni create.  Dal 3-1 si passava al 4-1 e al 4-2 con gol di Fracassa. Ultime due reti dei padroni di casa in contropiede per il sigillo finale sul risultato di 6-2.